素食烤甜椒 - O-Grill 台灣官方網站• 美式戶外烤肉爐| 烤肉器具| 噴槍專賣
O-Grill 戶外瓦斯烤肉爐-烤甜椒

素食烤甜椒

料理方法

美味的烤甜椒菜是一道 1970 年代經典素食菜,您可以在 O-Grill 上快速準備。 它會讓您食指大動,而您的素食客人定會認出他並稱讚這道料理。所以一定要多準備一些,因為吃肉的客人也一定會喜歡的……

您可以在餡料中使用任意組合的堅果。 巴西、榛子、腰果和花生都適合這道菜,但須避免使用杏仁,因為它們太難被磨碎。 如果你喜歡更辣的味道,可以加一點咖哩粉。

這是一個很適合露營和野餐料理,只需準備好食材並將它們裝在密封袋或容器中,您就可以在任何地方使用您的O-Grill燒烤並享用它們!

開始準備烤甜椒吧!

第 1 步 : 碾碎麵包和堅果

將麵包和堅果一起切碎或壓碎至細麵包屑的程度,可以研杵和研缽會更省力。

第 2 步 - 炒洋蔥和大蒜

將洋蔥炒至變透明,然後加入大蒜,繼續炒一分鐘。接著就可以關火並讓它們冷卻。

第 3 步 : 處理甜椒內部

去掉甜椒的上半部後,把它們放在一邊,並將甜椒內部挖空。

第 4 步 – 在甜椒內放入食材

將剩下的食材用平底鍋將它們混合在一起。可以根據自己的喜好使用任何新鮮香料。混合均勻後,將其放進甜椒中,並在上面加入磨碎的起司。

第 5 步 - 在O-Grill 上烤!

在甜椒上刷上一點橄欖油,然後在O-Grill 上以小火烹煮,直到起司開始在上面融化,甜椒的底部開始變成褐色,並同時在將上半部放在烤架上烤。甜椒煮熟後,您可以選擇用噴槍將起司烤成褐色。

第 6 步 - 舉辦盛宴!!

將上半部放回甜椒上,開始為可人提供美味的餐點吧!

Share on facebook
Facebook
Share on stumbleupon
StumbleUpon