莎莎醬 - O-Grill 台灣官方網站• 美式戶外烤肉爐| 烤肉器具| 噴槍專賣
O-Grill 戶外瓦斯烤肉爐-莎莎醬

莎莎醬

料理方法

有時候您可能想在魚、蔬菜、牛排或雞肉添加一些新鮮且可以創造不同口味的東西,但您不確定是什麼……答案就是這道美味的莎莎醬!

莎莎醬是幾乎任何可以在O-Grill 上烹飪的食物的絕佳搭配。結合新鮮且微辣的口味,不會壓過主食的烤肉風味,但會讓口感更好,健康的蔬菜也可以達到飲食的平衡。

Salsa 是西班牙語中“醬汁”的意思。世界各地有許多不同的做法,大多數常見的是切碎的辣椒、番茄、洋蔥、大蒜和香菜或西洋芹。傳統食譜使用香菜——香菜的莖和葉切碎,但如果沒有香菜,西洋芹是一個很好的替代品。

你也可以嘗試改變一些配料——如果你想要更甜的莎莎醬,可以加入一些切碎的芒果,或者加入切碎的辣椒來增加一點調味,加入碎香菜也會增添不同的風味!

開始準備莎莎醬吧!

一步簡單搞定

要製作這道簡單且搭配性非常高的料理,只需要一個步驟! 把所有的食材在一個碗裡均勻攪拌,然後就可以上菜了! 如果您有客人,他們一定會對莎莎醬與主食之間完美的搭配感到驚訝的!

Share on facebook
Facebook
Share on stumbleupon
StumbleUpon